FC2ブログ

春の食材!


皆さんこんばんは!

今日も元気に「和さび」は営業しております\(^_^ )/


暖かくなったり、寒くなったり服装に気を使う季節ですが、春の食材が、どんどん入荷しています!


勝浦のかつお、サヨリ、桜鱒、ホタルイカ(^▽^)
スルメイカの肝も脂がのってきました!
刺身を肝醤油で、また 肝バター正油焼きも、つまみにピッタリです(#^.^#)

春は貝も充実しています!
栄螺、ホッキ貝、とり貝、赤貝挙げたらきりがないですが、貝好きな方、お待たせしました(^_^)嬉しい季節がやってきましたねぇ(^▽^)


来週から、土鍋ご飯は、スルメイカと生姜、ホタルイカ、桜鱒と菜の花ですo(^o^)o

是非、春を堪能しにいらしてくださあ~い(^◇^)ノ

先日、お客様に料理を運びながら〔美味しそう~〕と、心の声が口から出てしまいましたf(^_^;
Dさん、失礼しましたm(_ _)m

20180320163720f96.jpg
20180320163722217.jpg



柏市 和食 禁煙
「和さび」
04ー7103ー8601
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

和さび

Author:和さび
千葉県柏市千代田1-5-50 サンハイムKAZU 1F
04-7103-8601

2017年1月よりブログを開設いたしました

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR